今天是:
当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 党务公开 >> 正文
关于召开全省水利工作座谈会的通知
信息来源:发布日期:2014-09-21阅读次数:

            

各设区市水利局、厅机关各处室和厅属各单位:
为认真贯彻党的十七大精神,回顾总结今年以来全省水利工作,深入研究当前和今后一个时期福建水利发展思路,精心谋划明年水利重点工作,为海峡西岸经济区建设提供水资源安全和防汛安全保障。经厅领导研究,定于12月底召开全省水利工作座谈会,现将有关事项通知如下:
一、时间地点
(一)时间:12月28日至29日上午开会,会期一天半。
(二)地点:温泉大饭店(福州市五四路218号)
总机:0591——87851818
1、参加会议的外地代表,12月27日下午在福州温泉大饭店二层大厅报到。
2、在榕代表,12月28日上午8:15分前在温泉大饭店一层锦锈厅门口报到后直接参加会议。
二、参加对象
厅领导、各设区市水利局局长、厅机关各处室副处级以上干部、厅属各单位党政主要领导, 我厅选派的科技副县长、驻村干部领队。
三、会议内容
(一)会议主题:贯彻落实党的十七大精神,紧密结合水利实际,按照“六水六千一配置”水利发展思路和“一个中心两个保障”目标要求,突出民生水利工作要领,座谈研究当前和今后一个时期我省水利发展思路。
(二)会议日程
1、12月28日上午,庄先厅长总结2007年全省水利工作,各设区市水利局长围绕贯彻十七大精神,结合水利实际,分析水利工作现状,畅谈水利发展思路,提出今后工作的要求建议和对策措施(每单位发言10分钟)。
2、12月28日下午,分组座谈讨论我省水利发展思路。
3、12月29日上午,各组座谈讨论情况汇总发言,杨志英党组书记作座谈会议小结。
四、会议材料
1、各设区市水利局围绕2007年水利工作进展情况和主要特点,2008年水利工作重点及今后一个时期水利发展思路、目标、任务和措施,形成书面材料(不超过8页)打印100份提交会议书面交流。
2、各单位参会人员名单请于12月24日前报省水利厅办公室。
联系人:胡建生   
电话:0591—87513830  87521455
手机:13906936128
 
 
                                         二OO七年十二月十九日