今天是:
当前位置: 首页 >> 水利新闻 >> 茶乡水利 >> 正文
安溪县水利局2011年民主评议政风行风承诺书
信息来源:发布日期:2015-09-08阅读次数:
 为扎实推进水利系统民主评议政风行风工作,不断转变机关工作作风,提升工作效率和水平,增强水利干部职工服务发展、促进发展意识,营造实现全年水利工作目标的良好氛围,现向社会郑重作出如下承诺:
 一、认真履行职责,严格依法行政,加强和规范行业管理,做到勤政廉政、文明服务、公正执法。
 二、进一步转变作风,强化服务意识,积极帮助解决基层和群众实际问题,不断提高工作效率和服务水平。
  三、认真做好水利工程项目建设,强化水利工程管理,不断完善我县水利基础设施建设。
 四、大力推进民生水利项目,造福广大茶乡百姓。
  五、加强水政水资源管理,科学合理地开发水资源,加大水政执法力度,维护正常的水秩序。
  六、依法开展水行政管理审批,规范审批程序,简化审批手续,公开办事结果,虚心接受社会监督。
  七、严格责任追究,发现问题不推诿、不护短,及时查处并认真整改。
  热忱欢迎服务对象和广大人民群众对县水利局的工作进行监督和指导,县水利局的民主评议政风行风监督电话是:23226622、23234234。
 
安溪县水利局